Home / Blogger / कौनसी साईट कितना कमा रही जाने

कौनसी साईट कितना कमा रही जाने

हेल्लो दोस्तों मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपको बताऊंगा की कौनसी साईट कितने रूपये कमाती है कब बनायी गयी थी. और उस साईट पर आर्गेनिक और सीधे कितने लोग आते है.

अब आप भी आसानी से पता लगा सकते है.

आज मैं आपको दो साईट बताऊंगा जिनसे आप पता लगा सकते है.

पहली साईट है –

  1. siteworthtraffic.com – ये साईट लगभग सही बताती है इस में ऐसा सेट कर रखा है कि पहले ये साईट ये पता लगाती है कि आपने जिस साईट का एड्रेस डाला है उस पर कितने यूजर आते है उन्हीं के हिसाब से इसने एक निश्चित औसत निकाल कर जैसे 200 यूजर होंगे तो 1$ और Adsense ऐसा ही करता है मतलब 200 पर आपको इतने क्लिक होंगे और उनके इतने पैसे बनेंगे ये कोई भी अनुमान लगा सकता है. इस साईट आप ये भी देख सकते है की गूगल से कितने आते है सीधे कितने आते है अलेक्सा रैंक क्या है. इस साईट की ग्रोथ क्या है. रोजाना कितने आदमी आते है महीने में कितने आदमी आते है. 12 मिने में कितने यूजर आते है.

bandicam-2016-11-23-21-39-45-664 bandicam-2016-11-23-21-39-35-888 bandicam-2016-11-23-21-39-33-257 bandicam-2016-11-23-21-39-28-784 bandicam-2016-11-23-21-39-17-517 bandicam-2016-11-23-21-39-11-805

दूसरी साईट है –

2. statshow.com – इस साईट में आप ये भी जान सकते है की वो साईट कितनी पुरानी है उसने होस्टिंग कहा से ले रखी है डोमेन कहा से ले रखा है साईट को बनाये हुए कितने दीन हो गए है साथ ही डॉलर भी बताती है की ये साईट कितने डॉलर कमाती है.

bandicam-2016-11-23-21-43-32-395 bandicam-2016-11-23-21-43-27-645 bandicam-2016-11-23-21-43-22-170 bandicam-2016-11-23-21-43-17-877 bandicam-2016-11-23-21-43-14-112 bandicam-2016-11-23-21-43-09-239 bandicam-2016-11-23-21-43-01-753

Hello Doston Main Hu Sandeep Ola Aur Aaj Main Aapko Bataunga Ki Kaunasi Site Kitane Rupaye Kamati Hai Kab Banayi Gayi Thi. Aur Us Site Par Rgenik Aur Sidhe Kitane Log Aate Hai.

 

Ab Aap Bhi Aasani Se Pata Laga Sakte Hai.

 

Aaj Main Aapko Do Site Bataunga Jinase Aap Pata Laga Sakte Hai.

 

Pahli Site Hai –

 

Siteworthtraffic.Com – Ye Site Lagbahg Sahi Batati Hai Is Me Aesa Seta Kar Rakha Hai Ki Pehle Ye Site Ye Pata Lagati Hai Ki Aapne Jis Site Ka Address Daala Hai Us Par Kitane User Aate Hai Unhin Ke Hisab Se Isane Ek Nishchit Ausat Nikal Kar Jaise 200 User Honge To 1$ Aur Adsense Aesa Hi Karta Hai Matlab 200 Par Aapko Itane Click Honge Aur Unake Itane Paise Banenge Ye Koi Bhi Anuman Laga Skata Hai. Is Site Aap Ye Bhi Dekha Sakte Hai Ki Google Se Kitane Aate Hai Sidhe Kitane Aate Hai Aleksa Raink Kya Hai. Is Site Ki Groth Kya Hai. Everyday Kitane Aadami Aate Hai Mahine Me Kitane Aadami Aate Hai. 12 Mine Me Kitane User Aate Hai.

 

Dusiri Site Hai –

 

  1. Statshow.Com – Is Site Me Aap Ye Bhi Jan Sakte Hai Ki Vo Site Kitani Purani Hai Usne Hostaing Kaha Se Le Rakhi Hai Domain Kaha Se Le Rakha Hai Site Ko Banaye Hue Kitane Din Ho Gaye Hai Saath Hi Dollars Bhi Batati Hai Ki Ye Site Kitane Dollars Kamati Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *