Home / Earn Money / Best Theme for WordPress Blog or Website in Hindi

Best Theme for WordPress Blog or Website in Hindi

sahifa theme
sahifa theme
sahifa theme
sahifa theme

हेल्लो फ्रेंड्स मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपको एक ऐसी Theme बताने जा रहा हु जो आपके वर्डप्रेस के ब्लॉग को बदल देगी जी हाँ और आपकी थीम खोजने की खोज पूरी हो जाएगी. क्योंकि दोस्तों मैं भी पिछले एक साल से थीम ही खोज रहा था और मुझे finally ये theme मिल गयी. इस theme में मनचाहे तरीके से अपनी साईट में google adsense के ad लगा सकते है. मनचाहे तरीके से डिजाईन कर सकते है और आपको इसका सपोर्ट चाहिए तो वो भी मिल जाएगा क्योंकि ये थीम बहुत लोग प्रयोग में लेते है .

Hello Friends Main Hu Sandeep Ola Aur Aaj Main Aapko Ek Aesi Theme Batane Ja Raha Hu Jo Aapke WordPress Ke Blog Ko Bdal Degi Ji Han Aur Aapki Theme Khojne Ki Khoj Puri Ho Jaeggi. Kyonki Doston Main Bhi Pichhale Ek Sal Se Theme Hi Khoj Raha Tha Aur Mujhe Finally Ye Theme Mil Gayi. Is Theme Me Manchahe Tarike Se Apni Site Me Google Adsense Ke Ad Laga Sakte Hai. Manchahe Tarike Se Dijain Kar Sakte Hai Aur Aapko Iska Sport Chahiey To Vo Bhi Mil Jaegga Kyonki Ye Theme Bahut Log Prayog Me Lete Hai .

वैसे तो पैसे वालों theme है लेकिन आप इसे internet से free में भी download कर सकते है. लेकिन दोस्तों अगर मेरी माने तो आपको ये थीम खरीद लेनी चाहिए और अगर आपको विश्वाश नहीं होता है तो आप एक बार free का version download करके चेक कर सकते है. अगर आप इस theme को खरीद लेंगे तो आपको update मिलते रहेंगे.

Vaise To Paise Valon Theme Hai Lekin Aap Ise Internet Se Free Me Bhi Download Kar Sakte Hai. Lekin Doston Agar Meri Mane To Aapko Ye Theme Kharid Leni Chahiey Aur Agar Aapko Vishvash Nahin Hota Hai To Aap Ek Bar Free Ka Version Download Karke Chek Kar Sakte Hai. Agar Aap Is Theme Ko Kharid Lenge To Aapko Update Milte Rahenge.

और वैसे भी अगर आपको प्रोफेशनल काम करना है और आप website या अपने blog को प्रोफेशनल लेते है तो आपको खरीदते समय कोई भी बात सोचनी भी नहीं चाहिए.

Aur Vaise Bhi Agar Aapko Professional Kam Karna Hai Aur Aap Website Ya Apne Blog Ko Professional Lete Hai To Aapko Kharidate Samay Koi Bhi Baat Sochani Bhi Nahin Chahie.

दोस्तों मेरा पर्सनल अनुभव है और अगर आप सस्ते और free के चक्कर में पड़े रहेंगे तो आप पैसे भी नहीं कमा पायेंगे. क्यों कि आपको सस्ते और  free में अच्छा मिलने के चांस 40% है. ऐसा बहुत कम बात होता है जब आपको सस्ते में अच्छा मिल जाएँ और ऐसा तभी होता है जब आपको काफी अनुभव हो. इस लिए अगर आप वेबसाइट से पैसे कमाना चाहते है वेबसाइट को अपना नाम बनाना चाहते है तो इस काम को दिल से करों.

Doston Mera Personal Anubhav Hai Aur Agar Aap Sadte Aur Free Ke Chakkar Me Pade Rahenge To Aap Paise Bhi Nahin Kama Paayenge. Kyon Ki Aapko Sadte Aur  Free Me Accha Milane Ke Chans 40% Hai. Aesa Bahut Kam Baat Hota Hai Jab Aapko Sadte Me Accha Mil Jaen Aur Aesa Tabhi Hota Hai Jab Aapko Kafi Anubhav Ho. Is Lea Agar Aap Website Se Paise Kamana Chahate Hai Website Ko Apna Name Banana Chahate Hai To Is Kam Ko Dil Se Karon.

तो चलिए मैं आपको उस थीम का नाम बता देता हु वो है Sahifa Theme. दोस्तों इस थीम को आप content site, video site, blog में किसी में भी use ले सकते है. इस थीम में खुद में बहुत सारे option है जिनको उसे में लेकर आपको बिना किसी coding knowledge के आप साईट का color, font size, font change कर सकते है इसी के साथ और भी बहुत सारे बदलाव आसानी से कर सकते है.

To Chlea Main Aapko Us Theme Ka Name Bata Deta Hu Vo Hai Sahifa Theme. Doston Is Theme Ko Aap Content Site, Video Site, Blog Me Kisi Me Bhi Use Le Sakte Hai. Is Theme Me Khud Me Bahut Sare Option Hai Jinako Use Me Lekar Aapko Bina Kisi Coding Knowledge Ke Aap Site Ka Color, Font Size, Font Change Kar Sakte Hai Isi Ke Saath Aur Bhi Bahut Sare Badlav Aasani Se Kar Sakte Hai.

इसमें अगर आप Youtube का video embed करना चाहते है तो वो भी कर सकते है बड़ी ही आसानी से. इसमें खुद में आप्शन है जिसका प्रयोग करके आप विडियो एम्बेड कर सकते है और इसी थीम में दोस्तों मैंने अपनी video site s9s.in बनायीं है.

Isamen Agar Aap Youtube Ka Video Embed Karna Chahate Hai To Vo Bhi Kar Sakte Hai Badi Hi Aasani Se. Isamen Khud Me Option Hai Jiska Prayog Karke Aap Video Mbed Kar Sakte Hai Aur Isi Theme Me Doston Maine Apni Video Site S9s.In Banayin Hai.

 

इस थीम को ज्यादातर लोग ecommerce site बनाने के लिए प्रयोग में लेते है. और theme की Speed भी बहुत अच्छी है.

Is Theme Ko Jyadatar Log Ecommerce Site Banane Ke Lea Prayog Me Lete Hai. Aur Theme Ki Speed Bhi Bahut Acchi Hai.

 

 

दोस्तों मैंने ये पोस्ट हिंदी और हिंगलिश में दोनों में लिखी है क्योंकि हमारे देश में ऐसे बहुत सारे लोग है जो हिंदी समझते है लेकिन हिंदी पढ़ नहीं सकते है और फिलहाल मैं Hyderabad में हु और यहाँ भी यही सिस्टम है लोग हिंदी में पास तो हो गए है (6,7,8,9,10th class) लेकिन उन्हें हिंदी नहीं आती तो मैं लोगों से पूछता हु की आप हिंदी में पास कैसे हुए लेकिन बाद में मेरे समझ में आ गया की जिस तरह मैं इंग्लिश में पास हुआ और राजस्थान में सभी इंग्लिश में पास होते है लेकिन किसी को भी इंग्लिश नहीं आती है थोड़ी बहुत आती है. दोस्तों कोई भी स्टेट हो हिंदी हमारे देश में हरेक स्टेट के सिलेबस में अनिवार्य है.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *