Home / Android Phone / Google Photos – What Is Google Photos? How To Use Google Photos? Hindi Video

Google Photos – What Is Google Photos? How To Use Google Photos? Hindi Video

दोस्तों मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपके साथ एक बहुत ही अच्छा विडियो लेकर आया हु यह Video Youtube के पोपुलर Hindi Channle “Kya Kaise” का है.

गूगल फ़ोटोज़ क्या है? गूगल फ़ोटोज़ कैसे प्रयोग करते हैं?

What is Google Photos? How to use Google Photos?

गूगल फोटोज (Google Photos) एक बहुत ही अच्छी सर्विस है इसमें हम अपनी फोटो अपलोड कर सकते है और ऐसा सिस्टम कर सकते है की जैसे ही हम अपनी कोई फोटी खिचेंगे तो हमारी फोटो अपने आप ही गूगल फोटोज (Google Photos) में चली जाएगी और आप का फ़ोन गलती से फॉर्मेट भी हो गया तो आपको फोटो सेफ रह गयी. इस हम अपने pc में प्रयोग में ले सकते है अपने एंड्राइड फ़ोन में प्रयोग में ले सकते है इसी प्रकार इसे गूगल क्रोम (Google Chrome) में एक एक्सटेंशन से यूज़ में ले सकते है.

चलिए विडियो देखते है और सीखते है –

Doston Main Hu Sandeep Ola Aur Aaj Main Aapke Sath Ek Bahut Hi Accha Video Lekar Aaya Hu Yah Video Youtube Ke Popular Hindi Channle “Kya Kaise” Kaa Hai.

 

Google Photos Kya Hai? Google Photos Kaise Prayog Karte Hain?

What Is Google Photos? How To Use Google Photos?

 

Google Photos (Google Photos) Ek Bahut Hi Acchi Sirvis Hai Isamen Hum Apni Photo Upload Kar Sakte Hai Aur Aesa System Kar Sakte Hai Ki Jaise Hi Hum Apni Koi Foti Khaichenge To Humari Photo Apne Aap Hi Google Photoj (Google Photos) Me Chali Jaegi Aur Aap Kaa Phone Galti Se Formeta Bhi Ho Gaya To Aapko Photo Sef Rah Gayi. Is Hum Apne Pc Me Prayog Me Le Sakte Hai Apne Android Phone Me Prayog Me Le Sakte Hai Isi Prakar Ise Google Krom (Google Chrome) Me Ek Eksatenshan Se Youj Me Le Sakte Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *