Home / Blogger / How to Use/Control/Access Your All Other Computer in Your Laptop/Pc Without Internet in Hindi

How to Use/Control/Access Your All Other Computer in Your Laptop/Pc Without Internet in Hindi

दोस्तों आज मैं आपके साथ मेरे youtube चैनल का एक विडियो शेयर कर रहा हु चलिए थोडा बता देता हु इस विडियो के बारे में –

अगर आप के पास दो या तिन कंप्यूटर है तो यह विडियो आपके लिए है या आपके पास पुराना cpu है तो भी यह विडियो आपके लिए ही है.

दोस्तों इस ट्रिक में हम जानते हिया की अपने दुसरे कंप्यूटर या लैपटॉप को हम कैसे बिना इन्टरनेट के अपने एक ही कंप्यूटर में चला सकते है. और दोस्तों इस ट्रिक की एक और खाशियत है वो है की हम इस ट्रिक से एक ऐसे cpu को भी चला सकते है जिसका कीबोर्ड खराब हो गया है या फिर मॉनिटर या फिर माउस या ये तीनों ही है नहीं आपके पास तब यह ट्रिक आपके लिए है. इसमें एक wifi या Lan केबल की आवश्यकता होती है और अधिक जानने के लिए इस विडियो को देखिए दोस्तों –

DOSTON AAJ MAIN AAPKE SATH MERE YOUTUBE CHANNEL KAA EK VIDEO SHARE KAR RAHA HU CHLEA THODAA BATA DETA HU IS VIDEO KE BARE ME –

AGAR AAP KE PASS DO YA TIN COMPUTER HAI TO YAH VIDEO AAPKE LEA HAI YA AAPKE PASS PURANA CPU HAI TO BHI YAH VIDEO AAPKE LEA HI HAI.

DOSTON IS TRICK ME HAM JANATE HIYA KI APNE DUSIRE COMPUTER YA LAPTOP KO HAM KAISE BINA INTERNET KE APNE EK HI COMPUTER ME CHALA SAKTE HAI. AUR DOSTON IS TRICK KI EK AUR KHASHIYAT HAI VO HAI KI HAM IS TRICK SE EK AESE CPU KO BHI CHALA SAKTE HAI JISAKA KEYBOARD KHARAB HO GAYA HAI YA PHIR MONITOR YA PHIR MOUSE YA YE TINO HI HAI NAHIN AAPKE PASS TAB YAH TRICK AAPKE LEA HAI. ISAMEN EK WIFI YA LAN KEBAL KI AAVASHYKATA HOTI HAI AUR ADHIK JANADE KE LEA IS VIDEO KO DEKHAIE DOSTON –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *