Home / Earn Money / How to Record Dish Tv Program in Pc/Laptop

How to Record Dish Tv Program in Pc/Laptop

दोस्तों मैंने आज Youtube पर विडियो लगया है की सभी डिश होते है उनके प्रोग्राम रिकॉर्ड कैसे करें और कैसे देखे. तो चलिए हम जानते है इसके बारे में.RECORD DISH tv PROGRAMS

अगर आप भी सोचते है कि काश ये प्रोग्राम या ड्रामा में बाद में देख पाता तो अब ये सम्भव है बल्कि बहुत दिनों से सम्भव है आपको पता नहीं है.

इसके लिए दोस्तों आपको एक Usb Tv Tuner नाम की डिवाइस आती है वो आपको खरीदनी पड़ेगी जो 1100 रूपये में आती है मतलब बहुत ही सस्ती है इसके साथ पिन आती है और एक cd आती है इसमें इसका ड्राईवर होता है. दोस्तों आप इस डिवाइस को खरीदना चाहते है निचे लिंक पर क्लीक करके खरीद सकते है पांच छ दिन में आपके घर पर आ जाएगी –

और मेरे द्वारा Youtube पर लगया गया विडियो देखे –

doston maine Aaj Youtube par Video lgaya hai ki sabhi dish hote hai unake program rikord kaise karen aur kaise dekhe. to chlea ham janate hai Iske bare me.

agar aap bhi sochate hai ki kaash ye program ya drama me bad me dekha paata to ab ye sambhav hai balki bahut dino se sambhav hai Aapko pata nahin hai.

Iske lea doston Aapko ek Usb Tv Tuner nam ki device aati hai vo Aapko kharidani padegi jo 1100 rupaye me aati hai Matlab bahut hi sadti hai Iske sath pin aati hai aur ek cd aati hai isamen isaka draivar Hota hai. doston aap is device ko kharidana chahate hai niche link par click karke kharid sakte hai paanch chh din me Aapke ghar par aa jaegi –

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *