Home / Android Phone / What is Whatsapp? How to use Whatsapp? Hindi Videos

What is Whatsapp? How to use Whatsapp? Hindi Videos

हेल्लो दोस्तों मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपको बताऊंगा की Whatsapp क्या है और इसे कैसे download करें.

दोस्तों इसका एक विडियो भी शेयर कर रहा हु जो एकता जी का है. यह विडियो बहुत ही सरल भाषा में है आप जान पाएंगे की कैसे whatsapp का कैसे आविष्कार हुआ और इसके कितने पैसे लगते है.

How to Download Whatsapp –

Step 1 – Go to Google Play and Type Whatsapp or go to google and Type Whatsapp and Go to Whatsapp.com and download whatsapp.apk file and install it in your mobile.

(सबसे पहले गूगल प्ले स्टोर में जाए और व्हात्सप्प टाइप करें और whatsapp इनस्टॉल करे या फिर आप गूगल में जाए और वहां पर टाइप करें whatsapp और whatsapp.com पर चले जाए.)

Step 2 – अब आप whatsapp ओपन कर लीजिए अब आप से ये फ़ोन नंबर मांगेगा अब आप अपने फ़ोन नंबर डाल दें. अब आपके फ़ोन पर एक मेसेज आएगा. अब आप whatsapp के अंदर मेसेज के अंदर आये नंबर लगा दें.

Step 3- अब आप अपनी यहाँ पर अपनी फोटो लगा दे और यहाँ पर अपना नाम दे दे.

दोस्तों आप whatsapp को 12 महीने के लिए फ्री यूज़ कर सकते है. बाद में आपको इसके बहुत कम पैसे देने होंगे.

 

hello doston main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapko bataunga ki Whatsapp kya hai aur ise kaise download karen.

doston isaka ek Video bhi share kar raha hu jo Ekta ji kaa hai. Yah Video bahut hi Sirl Language me hai aap jan paaenge ki kaise whatsapp kaa kaise aavishacar huaa aur Iske kitane Paise lgate hai.

How to Download Whatsapp –

Step 1 – Go to Google Play and Type Whatsapp or go to google and Type Whatsapp and Go to Whatsapp.com and download whatsapp.apk file and install it in your mobile.

(Sabse Pehle google ple staor me jae aur vhatsapp type karen aur whatsapp inastaol kare ya Phir aap google me jae aur vahan par type karen whatsapp aur whatsapp.com par chale jae.)

Step 2 – ab aap whatsapp Open kar lijie ab aap se ye phone Number Maagega ab aap Apne phone Number daal den. ab Aapke phone par ek mesej aaega. ab aap whatsapp ke andar mesej ke andar aaye Number laga den.

Step 3- ab aap Apni Yahan par Apni Photo laga de aur Yahan par Apna nam de de.

doston aap whatsapp ko 12 mahine ke lea free Youj kar sakte hai. bad me Aapko Iske bahut kam Paise dene honge.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *