Home / Personal Development / करोडपति बनना बहुत आसान है Sandeep Maheshwari Earn Money Video

करोडपति बनना बहुत आसान है Sandeep Maheshwari Earn Money Video

हेल्लो मेरे प्यारे दोस्तों अगर आपने संदीप माहेश्वरी Sandeep Maheshwari  को पहले सुना है बहुत अच्छी बात है और अगर नहीं सुना है तो कोई बात नहीं है क्यों  की आज आपन सुनने जा रहे है उनका एक ऐसा विडियो जो उनकी लाइफ का सबसा अच्छा विडियो है और उन्होंने ऐसे विषय पर बोला है जिसे पर पहले उन्होंने कभी नहीं बोला था, और वो विषय है SEX.

आज हम संदीप माहेश्वरी से जानेंगे की क्या होता है sex और कैसे काम उर्जा को बदलकर दूसरा रूप दें.

स्टूडेंट्स के लाइफ की दो बड़ी प्रॉब्लम है

पहली है शराब, सिगरेट, Whatsapp, Tv – अब यहाँ पर ध्यान देखे यहाँ प्रॉब्लम टीवी से नहीं है आप इसके आदि हो गए है तो ये प्रॉब्लम है आज मोबाइल के बहुत ज्यादा फायदे है लेकिन इसके हम आदि हो गए है खाना खाते समय भी मोबाइल को देख लेते है.

अभी आप क्या कर सकते है? अभी आप स्टूडेंट है तो पढो और जो काम कर रहे हो उसे पूरा करो क्या गारंटी है की आप इस काम को छोड़कर दूसरा करेंगे तो उस काम को पूरा करेंगे आप पूरी उम्र छोड़ते जाएगे.

अब अगर आप आप पढाई में ध्यान बढ़ाना है तो आप इन्टरनेट पर देख सकते है और आपको solution भी मिल जाएगा लेकिन आपका शौक नहीं तो उसका कोई solution नहीं मिलेगा. लेकिन अगर फेसबुक चलाना है तो आप चला सकते है 24 घंटे.

अगर आप ने स्टूडेंट लाइफ में पूरा 100% डाल दिया तो आप पूरी उम्र में सफल हो जाएगे.

प्यार क्या है?

अब हर किसी के दिल में यहीं बात निकल रहा है की प्यार क्या है जाने क्या है और आप सुनने के लिए बुरी तरह से तैयार है की ये प्यार क्या है?

अब सभी मुझे गाली दे रहे अपे बोल.

आपको एक बहुत बड़ी वजह चाहिए पढने की. अरे भाई आपके पास कोई वजह ही नहीं पढने की बुरी आदत छोड़ने की. बहाने बनाते जाएंगे.

आप कल्पना कीजिए की आप रेगिस्तान में खो गये है और दो दिन हो गये है आप ने दो दिन से पानी नहीं पिया है उस समय आपके दिमाग में चल रहा की एक बूँद पानी मिल जाए तो आप क्या पियेंगे

तो किसी ने जवाब दिया – toilet

आप भी पी सकते है आपको बस वजह चाहिए कुछ करने के लिए. आप कुछ भी कर सकते है.

दोस्तों आगे इस विडियो को देखें –

hello mere pyare doston agar Aapne Sandeep Maheshwari ko Pehle suna hai bahut Acchi Baat hai aur agar nahin suna hai to koi Baat nahin hai kyon ki Aaj aapan Sunne ja rahe hai unaka ek Aesa Video jo unaki Life kaa sbasa Accha Video hai aur unhonne aese vishay par bola hai jise par Pehle unhonne kabhi nahin bola tha, aur vo vishay hai SEX.

Aaj ham Sandeep Maheshwari se janenge ki kya Hota hai sex aur kaise kaam urja ko bdalkar Dusra rup den.

stodentas ke Life ki do badi Problem hai

pahli hai sharab, sigareta, Whatsapp, Tv – ab Yahan par dhyan dekhe Yahan Problem tivi se nahin hai aap Iske aadi ho gaye hai to ye Problem hai Aaj Mobile ke bahut Jyada fayade hai lekin Iske ham aadi ho gaye hai Khana khate Samay bhi Mobile ko dekha lete hai.

abhi aap kya kar sakte hai? abhi aap stodenta hai to padho aur jo kaam kar rahe ho use pura karo kya guaranteed hai ki aap is kaam ko chhodkar Dusra karenge to us kaam ko pura karenge aap puri umr chhodate jaege.

ab agar aap aap padhai me dhyan bdhaana hai to aap interneta par dekha sakte hai aur Aapko solution bhi mil jaega lekin aapaka shauk nahin to usaka koi solution nahin milega. lekin agar Facebook chalana hai to aap chala sakte hai 24 Hour.

agar aap ne stodenta Life me pura 100% daal diya to aap puri umr me Safal ho jaege.

pyar kya hai?

ab har kisi ke dil me Yahin Baat nikal raha hai ki pyar kya hai jane kya hai aur aap Sunne ke lea buri tarh se taiyar hai ki ye pyar kya hai?

ab sabhi mujhe gali de rahe upe bol.

Aapko ek bahut badi vjah chahiey pdhane ki. are brother Aapke pass koi vjah hi nahin pdhane ki buri aadat chhodane ki. bahane banate jaenge.

aap kalpana kijie ki aap registan me khao gaye hai aur do din ho gaye hai aap ne do din se paani nahin piya hai us Samay Aapke dimag me chal raha ki ek bund paani mil jae to aap kya piyenge

to kisi ne javab diya – toilet

aap bhi pi sakte hai Aapko bas vjah chahiey kuch karne ke lea. aap kuch bhi kar sakte hai.

doston aage is Video ko dekhen –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *