Home / Personal Development / चमत्कार क्या है? “मैं भगवान का मैसेंजर हूँ” Sandeep Maheshwari संदीप माहेश्वरी

चमत्कार क्या है? “मैं भगवान का मैसेंजर हूँ” Sandeep Maheshwari संदीप माहेश्वरी

हेल्लो फ्रेंड्स आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हु संदीप माहेश्वरी Sandeep Maheshwari का एक ऐसा विडियो जो आपकी जिंदगी में चमत्कार कर देगा.

इस विडियो का नाम है

MIRACLES by Sandeep Maheshwari (in Hindi)

 

मतलब चमत्कार.

इस विडियो में संदीप माहेश्वरी चार लोगों को बुलाते है और उनसे पूछते है उनकी लाइफ कोई बड़ा अनुभव जो चमत्कार के बरबार हो. तो वो चारों अपने अनुभव शेयर करते है और इसके बाद संदीप माहेश्वरी सभी को डरा देते है की मैं भगवान् हु और मेरे पास जादू है और मैं कुछ भी कर सकता हु

और मैं अभी आपको चमत्कार करके दिखाता हु बाद में वो कहते है की मैं मजाक कर रहा था और उन्होंने कहा की अगर मैं ये नहीं कहता की मैं मजाक कर रहा हु तो लोग मुझे भगवान् मान लेते.

और संदीप माहेश्वरी ने बताया की कैसे लोग आपके भगवान् बन जाते है. भगवान् बनना कितना आसान है.

और आज मैं चाहू तो संदीप बाबा बन सकता हु और ऐसे लोग आ जाएंगे जो मुझे भगवान् मानने लगेंगे. मुझे कुछ भी नहीं करना पड़ेगा बस लोग करेंगे. मैं जींस में भी भगवान् बन सकता हु और एक झटके में मेरे पास हजारो करोड़ों पैसे जमा हो जाएंगे.

हर वो चीज जो इंसान को समझ में नहीं आती वो चमत्कार है. और चमत्कार को पकड लिया तो वो साइंस है.

hello Friends Aaj main Aapke sath share kar raha hu Sandeep Maheshwari kaa ek Aesa Video jo Aapki zindagi me Chamatkar kar dega.

is Video kaa nam hai

MIRACLES by Sandeep Maheshwari (in Hindi)
Matlab Chamatkar.

is Video me Sandeep Maheshwari char logon ko bulate hai aur unase puchhate hai unaki Life koi bada anubhav jo Chamatkar ke barbar ho. to vo charon Apne anubhav share karte hai aur Iske bad Sandeep Maheshwari sabhi ko dara dete hai ki main Bhagwan hu aur mere pass jadu hai aur main kuch bhi kar skata hu

aur main abhi Aapko Chamatkar karke dikhata hu bad me vo kahte hai ki main majak kar raha tha aur unhonne kaha ki agar main ye nahin kahta ki main majak kar raha hu to log mujhe Bhagwan man lete.

aur Sandeep Maheshwari ne bataya ki kaise log Aapke Bhagwan ban jate hai. Bhagwan Banna kitana aasan hai.

aur Aaj main chahu to Sandeep baba ban skata hu aur aese log aa jaenge jo mujhe Bhagwan manade lagenge. mujhe kuch bhi nahin Karna padega bas log karenge. main jins me bhi Bhagwan ban skata hu aur ek jhatke me mere pass hajaro karodon Paise jama ho jaenge.

har vo chij jo insan ko smajh me nahin aati vo Chamatkar hai. aur Chamatkar ko pkad liya to vo sains hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *