Home / Personal Development / LAST Life-Changing Seminar by Sandeep Maheshwari in Hindi

LAST Life-Changing Seminar by Sandeep Maheshwari in Hindi

हेल्लो फ्रेंड्स मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हु Sandeep Maheshwari संदीप माहेश्वरी का सबसे प्रसिद्ध स्पीच. इस स्पीच में बताया गया है की हमें कोई भी काम पैसे कमाने के मकसद से नहीं करना चाहिए हर काम सिखने के नजरिये से करना चाहिए पैसे अपने आप ही जाएंगे. चाहे कोई भी काम करें उसे खेल समझे और करें. संदीप माहेश्वरी इस स्पीच खूब सारे क्रिकेट के उदाहरण देते है.

स्पीच की शुरुवात अपने बारे में कहते है की कैसे एक बार उन्हें स्टेज पर बुलाया गया और और उनके मुहं से एक शब्द तक नहीं निकला फिर कैसे उन्होंने स्टेज पर बोला और वो कैसे लड़कियों के toylate में पहुँच गए. और आज संदीप माहेश्वरी कितने भी घंटे बिना रुके बोल सकते है एक दिन था की उन्हें एक स्पीच बोलने के लिए एक महिना तैयारी करनी पड़ती थी. कैसे हुआ उनमे ये बदलाव जानने के लिए विडियो देखें

 

hello Friends main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapke sath share kar raha hu Sandeep Maheshwari Sandeep Maheshwari kaa Sabse prasiddh Speech. is Speech me bataya gaya hai ki hamen koi bhi kaam Paise kamane ke mkasd se nahin Karna chahiey har kaam sikhane ke njariye se Karna chahiey Paise Apne aap hi jaenge. chahe koi bhi kaam karen use khel smajhe aur karen. Sandeep Maheshwari is Speech khaub sare kriketa ke udaharn dete hai.

Speech ki shuruvat Apne bare me kahte hai ki kaise ek bar unhen staej par bulaya gaya aur aur unake muhn se ek shabd tak nahin nikala Phir kaise unhonne staej par bola aur vo kaise ldakiyon ke toylate me pahunch ge. aur Aaj Sandeep Maheshwari kitane bhi Hour bina ruke bol sakte hai ek din tha ki unhen ek Speech bolane ke lea ek mahina taiyari karni pdati thi. kaise huaa uname ye Badlav janade ke lea Video dekhen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *