Home / Personal Development / जिंदगी में सफलता कैसे पाए? Sandeep Maheshwari Life Changing Video

जिंदगी में सफलता कैसे पाए? Sandeep Maheshwari Life Changing Video

मित्रों आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हु संदीप माहेश्वरी Sandeep Maheshwari का विडियो जिसमे बताया गया है की कैसे हम अपनी इंटेलिजेंस बढ़ाये.

आज हम लालसा में फंसे हुए है आज जब भी हम कोई बड़ी गाडी देख लेते है तो सोच लेते है ये गाडी तो मुझे चाहिए तो हमारा दिमाग सोचता है की कैसे जैसे इस गाडी को हासिल करें और आपने कैसे जैसे करके इस गाडी को खरीद लिया. अब आप ने इसकी क़िस्त करवाली और उसकी इन्सुरेंस कर वाली लेकिन आप रियल में उस गाडी को एफर्ट नहीं कर सकते. अब आप उस गाडी को बेच सकते है क्यों की बेचने का मतलब आप निचे की और प्रोग्रेस कर रहे है अब अगर ये बात आपके बोस को पता चल गया तो वो इसका फायदा उठायगा और आपसे कहेगा दो घंटे ज्यादा काम करो. ये सब हुआ आपकी झूठी लालसा के कारण. आपने अपनी चादर से ज्यादा पेर फैलाया.

अब अगर सोचते की मुझे आजादी भरी जिंदगी जीनी है उस नौकरी को मैं एक सेकंड में छोड़ सकता हु और अब भी आप सोच सकते है की गलती कर दी तो करदी अब भी गाडी बेच दे कुछ नहीं बिगड़ा.

अब ये मत सोचे की मैं बीमार हो गया तो भगवान् के पास जाकर बैठ गए बल्कि ये सोचे की मैं बीमार क्यों हुआ.

आपको लालसा करनी है लेकिन आपको पॉजिटिव लालसा करनी जैसे मुझे बेटर पेंटर बनना है फिर आप जो भी उससे बेटर बनना है.

दोस्तों और अधिक जानने के लिए आप इस विडियो को देख लें –

mitron Aaj main Aapke sath share kar raha hu Sandeep Maheshwari kaa Video jisame bataya gaya hai ki kaise ham Apni intaelijens bdhaaye.

Aaj ham lalasa me fnse hue hai Aaj jab bhi ham koi badi gadi dekha lete hai to soch lete hai ye gadi to mujhe chahiey to hamara dimag sochata hai ki kaise jaise is gadi ko hasil karen aur Aapne kaise jaise karke is gadi ko kharid liya. ab aap ne isaki kist karvali aur usaki insurens kar vali lekin aap riyal me us gadi ko epharta nahin kar sakte. ab aap us gadi ko bech sakte hai kyon ki bechane kaa Matlab aap niche ki aur progRace kar rahe hai ab agar ye Baat Aapke bos ko pata chal gaya to vo isaka fayada uthaayaga aur aapase kahega do Hour Jyada kaam karo. ye sab huaa Aapki jhuthi lalasa ke Reason. Aapne Apni chadar se Jyada per failaya.

ab agar sochate ki mujhe Aajadi bhari zindagi jini hai us naukari ko main ek Second me chhod skata hu aur ab bhi aap soch sakte hai ki galti kar di to kardi ab bhi gadi bech de kuch nahin bigada.

ab ye mat soche ki main bimar ho gaya to Bhagwan ke pass jakar baith gaye balki ye soche ki main bimar kyon huaa.

Aapko lalasa karni hai lekin Aapko pojitaiv lalasa karni jaise mujhe betar pentar Banna hai Phir aap jo bhi Usese betar Banna hai.

doston aur adhik janade ke lea aap is Video ko dekha len –

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *