Home / Personal Development / Life में सफलता कैसे पाये? How to Get Success in Hindi By Sandeep Maheshwari

Life में सफलता कैसे पाये? How to Get Success in Hindi By Sandeep Maheshwari

मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हु संदीप माहेश्वरी का विडियो

MindApp by Sandeep Maheshwari (in hindi)

इस विडियो की शुरुवात में संदीप माहेश्वरी कहते है की थोड़ी देर आप सिर्फ मेरी तरफ देखे बस ऐसे ही बैठे रहे लेकिन अभी देखना सब लोग परेशान हो जाएगे.

संदीप माहेश्वरी कहते है की ऐसे ही मैं एक घंटे तक रहता तो आप गाली निकालने लगते की साले क्या करा रहा है.

कंप्यूटर, मोबाइल एक यंत्र है इसका सही यूज़ होता है लेकिन हम इसे कैसे यूज़ करते है ये हमारे दिमाग पर निर्भर करता है. हमें इन्हें ठीक करना है.

आपने मोबाइल पर एक साथ 5o एप्लीकेशन खोल लिया तो क्या होगा – हैंग होगा अब क्या करें? अब हमें एप्प हटाने के लिए इसे रीस्टार्ट करके एप्प रिमूव करेंगे इसी प्रकार हमारे दिमाग में भी बहुत सारे एप्लीकेशन ओपन हो गए है लेकिन वो बंद नहीं हुए है जैसे आपके घर में आपकी अपनी पत्नी से झगड़ा हो गया तो आपने दूसरा एप्प खोल लिया लेकिन आपने पहले वाले को बंद नहीं किया. कुछ देर फिर वाइफ के पास जाना होगा और फिर वो एप्प खुल जाएगा.

आपका गर्लफ्रेंड से ब्रेकअप हो गया 5 साल फिर मिलेंगे तो सब याद आ आएगा वो एप्लीकेशन फिर से ओपन हो जाएगा.

इन सब का कारण क्या है?

दोस्तों इसका कारण है हमारा जिंदगी से भागना.

हमें प्रॉब्लम से भागना नहीं है उसका सोल करना है.

इसके आगे देखने के लिए दोस्तों इस विडियो को देखें –

main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapke sath share kar raha hu Sandeep Maheshwari kaa Video

MindApp by Sandeep Maheshwari (in hindi)

is Video ki shuruvat me Sandeep Maheshwari kahte hai ki thodi der aap sirf meri tarf dekhe bas aese hi baithe rahe lekin abhi dekhana sab log Pareshan ho jaege.

Sandeep Maheshwari kahte hai ki aese hi main ek Hour tak rahta to aap gali nikaalane lgate ki sale kya kara raha hai.

knpYoutar, Mobile ek yntr hai isaka sahi Youj Hota hai lekin ham ise kaise Youj karte hai ye hamare dimag par nirbhar karta hai. hamen inhen thik Karna hai.

Aapne Mobile par ek sath 5o Applikeshan khaol liya to kya Hoga – haing Hoga ab kya karen? ab hamen Appp hatane ke lea ise riStarta karke Appp rimuv karenge isi prakar hamare dimag me bhi bahut sare Applikeshan Open ho gaye hai lekin vo Band nahin hue hai jaise Aapke ghar me Aapki Apni Patni se jhgada ho gaya to Aapne Dusra Appp khaol liya lekin Aapne Pehle vale ko Band nahin kiya. kuch der Phir vaif ke pass jana Hoga aur Phir vo Appp khaul jaega.

aapaka garlafrend se brekup ho gaya 5 sal Phir milenge to sab yad aa aaega vo Applikeshan Phir se Open ho jaega.

in sab kaa Reason kya hai?

doston isaka Reason hai hamara zindagi se bhagana.

hamen Problem se bhagana nahin hai usaka sol Karna hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *