Home / Earn Money / करोडपति बनना है तो इस आर्टिकल को पढ़ें

करोडपति बनना है तो इस आर्टिकल को पढ़ें

दोस्तों मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हु Ts Madaan का पोपुलर विडियो

अमीर बनना है तो इस वीडियो को देखो How can I get Rich (Hindi) by T S Madaan

 

आप इस विडियो में देखेंगे की करोडपति कैसे बने?

अमीर बनने के लिए पैसे रुकने जरुरी है.

एक उदाहरण देता हु –

एक लड़का होता है उसकी मां उसे कहती है कि बेटे अगर 200 रूपये लाओगे तो रोटी मिलेगी अगर 200 रूपये नहीं तो रोटी भी नहीं तो वो लड़का अपनी बहन के पास गया और कहाँ की 200 रूपये दो तो उसने दे दिए अब वह अपनी मां के पास आया और बोला की ये लो 200 रूपये तो मां ने कहाँ की मुझे पैसो का क्या करना इस आग में डाल दो और रोटी ले लो.

इसी तरह अगले दिन अपने भाई के पास गया और कहाँ की 200 रूपये दो तो उसने दे दिए.और अपनी मां के पास और मां ने फिर कहा की आग में डाल दो तो उसने डाल दिए और रोटी खा ली इसी प्रकार अगले दिन किसी और रिश्तदार के पास गया और अपने दोस्तों के पास गया और सभी से पैसे ले लिए अब ऐसा दिन आ गया की उसे कोई भी पैसे देने को तैयार नहीं था तो वो रेलवे स्टेशन पर जाकर मेहनत करने लगा और बुरी तरह से पशीना आ गया. और 200 रूपये ले आया और मां से कहाँ मां ने वही बात कही की मुझे क्या करना है 200 रूपये का आग में डाल दे तो उस लड़के ने कहाँ की “मैंने ये पैसे मेहनत से कमाए है आग में कैसे डाल दू”.

मेरे पापा कहते है की अमीर से डील करोगे तो अमीर हो जाओगे और गरीब से डील करोगे तो गरीब हो जाओगे.

अब मैं गरीब से मिलता हु तो वो कहते है क्या करना अमीर बन कर के. क्या करें इस लाइफ ये सब बाते

और मैं अमीर के पास गया तो उसने मुहे वो सपने दिखाया और उसने सफलता की कहानी सुनाई उसने उड़ते हुए पक्षियों की कहानी सुनाई.

तब मुहे अहसास हुआ की जैसे संगत वैसे रंगत.

दोस्तों आगे पढने के लिए इस विडियो को देखें –

Doston Main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapke sath share kar raha hu Ts Madaan kaa popular Video

amir Banna hai to is video ko dekhao How can I get Rich (Hindi) by T S Madaan
aap is Video me dekhenge ki karodPati kaise bane?

amir bnade ke lea Paise rukane jaruri hai.

ek udaharn deta hu –

ek Ladka Hota hai usaki Maa use kahti hai ki betae agar 200 rupaye laoge to roti milegi agar 200 rupaye nahin to roti bhi nahin to vo Ladka Apni bahn ke pass gaya aur kahan ki 200 rupaye do to Usne de die ab vah Apni Maa ke pass aaya aur bola ki ye lo 200 rupaye to Maa ne kahan ki mujhe paiso kaa kya Karna is aag me daal do aur roti le lo.

isi tarh agale din Apne brother ke pass gaya aur kahan ki 200 rupaye do to Usne de die.aur Apni Maa ke pass aur Maa ne Phir kaha ki aag me daal do to Usne daal die aur roti kha li isi prakar agale din kisi aur rishtadar ke pass gaya aur Apne doston ke pass gaya aur sabhi se Paise le lea ab Aesa din aa gaya ki use koi bhi Paise dene ko taiyar nahin tha to vo relave Station par jakar mehnat karne laga aur buri tarh se pashina aa gaya. aur 200 rupaye le aaya aur Maa se kahan Maa ne vahi Baat kahi ki mujhe kya Karna hai 200 rupaye kaa aag me daal de to us Ladke ne kahan ki “maine ye Paise mehnat se kamae hai aag me kaise daal du”.

mere Papa kahte hai ki amir se dil karoge to amir ho jaoge aur garib se dil karoge to garib ho jaoge.

ab main garib se milata hu to vo kahte hai kya Karna amir ban kar ke. kya karen is Life ye sab Baate

aur main amir ke pass gaya to Usne muhe vo spane dikhaya aur Usne Safalta ki Kahani sunai Usne udate hue pakshaiyon ki Kahani sunai.

tab muhe ahasas huaa ki jaise sngat vaise rngat.

doston aage pdhane ke lea is Video ko dekhen –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *