Home / Personal Development / Students सफलता कैसे पाए? Sandeep Maheshwari Video

Students सफलता कैसे पाए? Sandeep Maheshwari Video

हेल्लो फ्रेंड्स मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपके साथ संदीप माहेश्वरी Sandeep Maheshwari  का स्टूडेंट्स को सफलता पाने का विडियो शेयर कर रहा हु. इस विडियो में बताया गया है की हमारे अंदर क्या डर है और कैसे दूर करें इसे. क्या माता पिता की मानना है फिर नहीं.

और संदीप माहेश्वरी कहते है की आप जो कर रहे क्या आप उससे खुश है. क्या आप जो पढ़ रहे वो दुनिया के कारण पढ़ रहे है या फिर आपका शौक है.

जब मैं इसकी गहराई में गया तो मुझे पता चल्रा की ज्यादातर स्टूडेंट्स को यह भी पता नहीं है कि उसको करना क्या है?

समझ नहीं आ रहा है की क्या करू? तो संदीप माहेश्वरी कहते है की कैसे करियर का चुनाव करें.

आपकी शौक क्या है उसी के अनुसार अपने लिए सबसे अच्छा आप्शन चुने. जैसे कोई कोर्से अच्छा तो लगा लेकिन उसकी प्राइस है 50 लाख है तो वो आप नहीं कर सकते है. इसलिए सोच समझकर बैठकर निश्चय करें की आपको क्या करना है अपनी लाइफ में.

अगर हमें किसी हॉलिडे पर जाना है तो हम एक हफ्ते पहले प्लान करने लग जाते है लेकिन अपनी जिंदगी में क्या बनना है इसका फैसला हम एक सेकंड में ही ले लेते है एक हफ्ता पहले से नहीं सोचते है.

मेरे पास मेल आते है की जब मैं आपके सेमीनार देखता हु तो कुछ करने का जोश आता है लेकिन बाद में वो जोश खत्म हो जाता है क्या करू.

तो संदीप माहेश्वरी जवाब देते है की मेहनत करनी पड़ती है मैं जो भी कहता हु उसे करने के लिए मेहनत करनी पड़ती है.

दोस्तों ऐसी ही और अधिक बाते आप इस विडियो में देखेंगे –

hello Friends main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapke sath Sandeep Maheshwari kaa stodentas ko Safalta paane kaa Video share kar raha hu. is Video me bataya gaya hai ki hamare andar kya dar hai aur kaise dur karen ise. kya mata pita ki manada hai Phir nahin.

aur Sandeep Maheshwari kahte hai ki aap jo kar rahe kya aap Usese khaush hai. kya aap jo pdh rahe vo Duniya ke Reason pdh rahe hai ya Phir aapaka shauk hai.

jab main isaki gahrai me gaya to mujhe pata chalra ki Jyadatar stodentas ko Yah bhi pata nahin hai ki usako Karna kya hai?

smajh nahin aa raha hai ki kya karu? to Sandeep Maheshwari kahte hai ki kaise kariyar kaa chunav karen.

Aapki shauk kya hai usi ke anusar Apne lea Sabse Accha Option chune. jaise koi korse Accha to laga lekin usaki Price hai 50 lakha hai to vo aap nahin kar sakte hai. islea soch smajhkar baithkar nishchay karen ki Aapko kya Karna hai Apni Life me.

agar hamen kisi holide par jana hai to ham ek hafte Pehle plan karne lag jate hai lekin Apni zindagi me kya Banna hai isaka faisala ham ek Second me hi le lete hai ek hafta Pehle se nahin sochate hai.

mere pass mel aate hai ki jab main Aapke seminar dekhata hu to kuch karne kaa josh aata hai lekin bad me vo josh khatm ho jata hai kya karu.

to Sandeep Maheshwari javab dete hai ki mehnat karni pdati hai main jo bhi kahta hu use karne ke lea mehnat karni pdati hai.

doston aesi hi aur adhik Baate aap is Video me dekhenge –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *