Home / Android Phone / How To Lock Android Applications? एंड्राइड एप्प लॉक कैसे करें?

How To Lock Android Applications? एंड्राइड एप्प लॉक कैसे करें?

हेल्लो फ्रेंड्स मैं हु संदीप ओला और आज मैं आपको बताने जा रहा हु की अपने एंड्राइड फ़ोन पर App को

Lock कैसे करें?

दोस्तों यह विडियो Kya Kaise Channel पर है.

About Kya Kaise Youtube Channel –

दोस्तों यह एक हिंदी का सबसे प्रसिद्ध youtube channel है इस पर आप हिंदी लैंग्वेज में विडियो देख सकते है. इस एकता जी चलाती है.

तो दोस्तों सीखते है की कैसे करते है Android Phone में Apps Lock –

How To Lock Android Applications? Android Phone Par App Lock Kaise Karte Hain?

 

इसके लिए दो एप्प है

  1. CM Security Antivirus App Lock –

step 1 – GO to google play and install it.  गूगल प्ले में जाकर डाउनलोड कर लें.

Step 2 – इसमें आपको आप्शन मिलेगा App Lock इस पर क्लिक करें.

Step 3 – यहाँ पर आपको अपने फ़ोन के सभी एप्प दिखा रहा की आप किसको लॉक करना चाहते है.

Step 4 – अब आप जिसे लॉक करना चाहते है उस पर ग्रीन बटन है उस पर क्लिक करें.

Step 5 – यहाँ पर आपको लॉक के दो तीन सिस्टम मिलेंगे की आप पैटर्न लॉक लगाये या फिर पिन लॉक लगाना चाहते है.

Step 6 – Next पर क्लिक करें.

Step 7 – Save पर क्लिक करें.

 

इस प्रकार आप अपने फ़ोन के Apps Lock कर सकते है.

दुसरे एप्प के बारे में जानने के लिए इस विडियो को देखें –

hello Friends main hu Sandeep Ola aur Aaj main Aapko batane ja raha hu ki Apne android phone par App ko

Lock kaise karen?

doston Yah Video Kya Kaise Channel par hai.

About Kya Kaise Youtube Channel –

doston Yah ek hindi kaa Sabse prasiddh youtube channel hai is par aap hindi laingvej me Video dekha sakte hai. is Ekta ji chalati hai.

to doston sikhate hai ki kaise karte hai Android Phone me Apps Lock –

How To Lock Android Applications? Android Phone Par App Lock Kaise Karte Hain?
Iske lea do Appp hai

CM Security Antivirus App Lock –
step 1 – GO to google play and install it. google ple me jakar download kar len.

Step 2 – isamen Aapko Option milega App Lock is par click karen.

Step 3 – Yahan par Aapko Apne phone ke sabhi Appp dikha raha ki aap kisako lok Karna chahate hai.

Step 4 – ab aap jise lok Karna chahate hai us par grin btan hai us par click karen.

Step 5 – Yahan par Aapko lok ke do tin System milenge ki aap paitarn lok lagaye ya Phir pin lok lagana chahate hai.

Step 6 – Next par click karen.

Step 7 – Save par click karen.

is prakar aap Apne phone ke Apps Lock kar sakte hai.

duSire Appp ke bare me janade ke lea is Video ko dekhen –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *